Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
TM5 TM31 TM6

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

5.0 (156 évaluations )

Ingrédients

Tagliolini

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g)
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Pesto di pistacchi

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 30 g di pomodori secchi
  • 6 foglie di basilico fresche
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1290.8 kJ / 494.2 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
44.1 g
Lipides
27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives