Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min