Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 815.5 mg
Recettes alternatives
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Lasagna di pane carasau
25min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pomodori gratinati
1h 10min
Bruschette con melanzane
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Bruschette saporite
40 Min