Appareils & accessoires
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.4 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18.9 g
Glucides
5.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie in zimino
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Polpetti all'inferno
40min
Anelli di totano in umido
30min