Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2255.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min