Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Sauce soubise
30 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Glace à la brioche
5 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Crème à la horchata
50 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Pommes de terre Madras
50 Min