Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30 min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10 min