Appareils & accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fraisier à la rhubarbe
24h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min