Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake framboises
5h
Crème brûlée
4h 10min
Miroir à la framboise
15 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
Pas d’évaluation
Croquant au chocolat
16h 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dacquoise aux framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tartelette chocolat-citron
4hod. 50min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min