Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tiramisu framboises-fraises
3h