Appareils & accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2.4 g
Calories
697.7 kJ /
166.9 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Pain de Gênes
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Vanille Kipferl
35min