Versions compatibles
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2429 kJ / 581 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1sa 15 dk
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min