Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
ou 1 cucharada de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 480 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2.66 g
- Glucides
- 7.65 g
- Lipides
- 8.17 g
- Fibre
- 4.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Acelgas con tomate
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Repollo salteado
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min