Versions compatibles
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min