Appareils & accessoires
臘腸炒青椒
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
蒜頭 切片10 克
-
青椒 切條(約1.5公分)250 克
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
599.7 mg
Protides
9.6 g
Calories
814.1 kJ /
194.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan