Appareils & accessoires
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
Prép. 25min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)350 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)200 g
-
Butterschmalz etwas mehr zum Braten25 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schwarzbrot80 - 100 g
-
Sauerrahm150 g
-
Kresse (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
654 mg
Protides
4 g
Calories
867 kJ /
207 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Neunkräutersuppe
25min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Haferflockensuppe
20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Schnelle Kürbissuppe
25min