Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Haferflocken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fisolengulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Reissuppe
50min
Schnelle Minestrone
20 min
Bröselknödel
40min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Risi-Bisi
30 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min