Appareils & accessoires
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Knollensellerie450 - 500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)175 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Neunkräutersuppe
25min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min