Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

4.5 126 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Knollensellerie
    450 - 500 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 ½ TL
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)
    175 g
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 540 kJ / 129 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...