Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Tomaten, reif, in Stücken, Strunk entfernt
- 4 Zweiglein Oregano, frisch
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikum, frisch, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min