Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Elderflower Cordial
10hod. 30min
Yorkshire Pudding
1h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Fondant Icing
35min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Sloe Gin
2160h 20 min
Herb Butter Flatbreads
35min
Chocolate Bourbons
45min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min