Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2680 kJ / 644 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Chickpea Pancakes
20min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 godz.
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Turmeric and Onion Bread
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Blueberry and Lemon Spumble
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Almond and Coconut Corners
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Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
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Sugar Free Banana Bread
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Vegan Brownies
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