Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.3 51 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 300 g di latte
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.2 g
Calories 2150 kJ / 514 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 41.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...