Appareils & accessoires
Focaccia mit Sardellen
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
22 g
Calories
2611 kJ /
624 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.2 g
Glucides
101 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Linzer Torte
1h
Cantucci
1h 50min
Körner-Bagels
2h
Ciabatta Brot
1h 45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min