Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

4.6 54 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    350 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Dinkelmehl, weiss
    350 g
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    3 ½ EL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • grüne Oliven, entsteint halbiert
    50 g
  • schwarze Oliven, entsteint halbiert
    50 g
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    70 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 3024 kJ / 724 kcal
Lipides 26 g
Glucides 100 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...