Versions compatibles
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (optionnel)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
ou 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e cocco
45 phút
Crema Thermomix®
45 phút
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Purea di patate
45 phút
Zuppa di zucca
35 phút
Guacamole
5 Min
Crema Thermomix®
45 phút
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Salmone con asparagi e grano
40min