Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Salsa cocktail
5 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Salsa olandese
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Purea di patate
45min
Crêpe
1 Std. 15 Min