Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

4.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi, freschi in quarti
  • 30 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 50 g di cetriolini sott'aceto (optionnel) a listarelle
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36 g
Calories 1871 kJ / 449 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.9 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...