Appareils & accessoires
Risotto ai funghi porcini con brie
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
2247 kJ /
538 kcal
Lipides
19 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Risotto alla milanese
30min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Besciamella
15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto ai porcini
45min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min