Kichererbsensalat
TM5 TM31

Kichererbsensalat

4.5 (234 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
  • 1000 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 200 g Muschelnudeln, klein
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • 2 EL Honig
  • 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2704 kJ / 645 kcal
Protides
24 g
Glucides
66 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives