Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

4.5 292 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kichererbsen (à 240 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Muschelnudeln klein
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Petersilie glatt, abgezupft
    15 Stängel
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    8 EL
  • Honig
    2 EL
  • Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
    1
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2704 kJ / 645 kcal
Lipides 28 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...