Appareils & accessoires
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Salz3 TL
-
parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Mais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)1 Dose
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Streifen50 g
-
Feta in kleinen Würfeln100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1811 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.8 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsensalat
15min
Bunter Quinoasalat
50min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Kichererbsensalat
35min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Balsamico-Weizen-Salat
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Konfettisalat
2h 45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min