Bulgur-Kichererbsen-Salat
TM5 TM6

Bulgur-Kichererbsen-Salat

4.0 (207 évaluations )

Ingrédients

Dressing

  • 100 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 50 g Orangensaft
  • 5 g Zitronensaft
  • 10 g Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Piment
  • 10 g Agavendicksaft

Salat und Fertigstellung

  • 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
  • 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
  • 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 100 g Bulgur
  • 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1632 kJ / 390 kcal
Protides
13 g
Glucides
58 g
Lipides
9 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives