Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 941.7 mg
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1hod. 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Okra and meat stew (bamia)
1hod.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2hod. 30min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Tofu scramble
25min
Eggplant with burghul
55 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min