![Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c724795e8dcd3471a8654948a045671/Derivates/01b125cb84ab6119554d7189240221bc60186949.jpg)
Versions compatibles
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.7 mg
Recettes alternatives
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
All-in-one chicken Congee
35min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Korean pickled potato salad
25h 10min
Harissa yoghurt dressing
5 min
Chicken Pizzaiola
50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Shredded chicken 2-for-1
40min
Cafe-style miso mushrooms
25min