Versions compatibles
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.7 mg
Recettes alternatives
Lemon caper butter
10min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Harissa yoghurt dressing
5 dk
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Hemp and matcha overnight oats
6 Std. 5 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min