Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
TM6 TM5

Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

4.8 (174 évaluations )

Ingrédients

Bacalhau

  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 150 g pimento verde cortado em tiras
  • ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
  • 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
  • 500 g azeite

Migas

  • 250 g broa de milho de véspera bem seca
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 6 dentes de alho
  • 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
  • 10 g coentros, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4678 kJ / 1119 kcal
Protides
37 g
Glucides
27 g
Lipides
96 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives