Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
ou 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 397 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Canja
55 min
Frango guisado com cogumelos
30min