Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
ou 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 397 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Polvo com molho de ervas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Lulas guisadas
50 min
Canja
55min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Bacalhau com todos
1h