Versions compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min