Versions compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 phút
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tornedós fingidos
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.