Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 630.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz tipo paella
45 Min