Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 630.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Arroz de marisco
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoca com entrecosto
1hod.
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Grão à alentejana
1hod. 15min