Appareils & accessoires
Empada de frango mediterrânica
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frango
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Frango indiano
40min
Chicken à la King
40min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Enchiladas de frango
1h
Cheesecake de morango no forno
4h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada folhada de carne
1h 45min