Appareils & accessoires
Holunderblütensirup
Prép. 15min
Total 72h
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingrédients
-
Holunderblütendolden30
-
Wasser1000 g
-
Zucker1000 g
-
Zitronensäure20 - 30 g
-
Zitronen unbehandelt, in Scheiben2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Flaschen (jede 0,75 l)
Protides
0 g
Calories
8492 kJ /
2031 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
499 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirsch-Sirup
1h 20min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschkonfitüre
25min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Bärlauchsalz
27h 25min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Pflaumensirup
25min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min