![Cranberry-Chutney mit Roter Bete Cranberry-Chutney mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8819155E-11D8-4B0B-B815-A71248ABDBDF/Derivates/0d8999f9-8966-4bc9-9e1c-7ba7505eb273.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh, klein, mit Schale
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Birne, reif (240 g), in groben Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Cranberrys, frisch
- 50 g brauner Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 200 g roter Traubensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Feigen-Chutney
40min
Gelbes Ketchup
45min
Marillen-Karotten-Chutney
1684sa
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min