Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1378 kJ / 329 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min