St. Galler Bürli
TM6 TM5

St. Galler Bürli

4.9 (64 évaluations )

Ingrédients

Vorteig (Tag 1)

  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
  • 100 g Halbweissmehl

Bürliteig und Backen (Tag 2)

  • 100 g Roggenkörner
  • 320 g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
  • 300 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
  • ¼ Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
    ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g)
  • 1 EL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
9 g
Glucides
58 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives