Appareils & accessoires
Russenzopf mit Cranberries
Prép. 15min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Butter30 g
-
frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weizenmehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse120 g
-
Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)1
-
Rohzucker50 g
-
Bio-Zitrone nur abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt½ TL
-
Vollrahm80 g
-
Crème fraîche50 g
-
40 g RosinenCranberries, getrocknet gesüsst50 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Puderzucker für die Dekorationetwas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6.1 g
Calories
1306 kJ /
312.1 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Knöpfli
50min
Linzer Torte
1h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min