Appareils & accessoires
Russenzopf mit Cranberries
Prép. 15min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Butter30 g
-
frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weizenmehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse120 g
-
Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)1
-
Rohzucker50 g
-
Bio-Zitrone nur abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt½ TL
-
Vollrahm80 g
-
Crème fraîche50 g
-
40 g RosinenCranberries, getrocknet gesüsst50 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Puderzucker für die Dekorationetwas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6.1 g
Calories
1306 kJ /
312.1 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Linzer Torte
1h
Zuger Kirschtorte
4h
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Birewegge
28h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Spitzbueben
1h 40min
Berner Zopf
1h 45min