Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Birewegge
28h
Bretzeli
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Chräbeli
24h
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min