Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Gerstensuppe
1h 20 min
Rüeblisalat
15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Randensalat
10min
Berner Zopf
1h 45min