Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Randen-Suppe
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gerstensuppe
1h 20min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisalat
15 min
Peperonicremesuppe
20min
Luzerner Lebkuchen
55 min