Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

3.7 17 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
    150 g
  • rote Zwiebeln in Vierteln
    150 g
  • Knoblauchzehen ungeschält
    2
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Ingwer
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
    120 g
  • Wasser
    800 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 ½ EL
    1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Quark
    4 EL
    4 EL griechisches Joghurt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5.74 g
Calories 745 kJ / 178 kcal
Lipides 13.05 g
Fibre 1.89 g
Glucides 9.46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...