Appareils & accessoires
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Ingwer30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
4 EL griechisches JoghurtQuark4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.74 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
13.05 g
Fibre
1.89 g
Glucides
9.46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Peperonicremesuppe
20 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Randen-Suppe
45 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min