Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Schlagrahm
10min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Lasagne
2 Std.
Kartoffelsalat
1h 5 min
Crêpeteig
1h 15min
Blumenkohlgratin
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hamburger mit Coleslaw
40min