Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1h 5min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Käse-Spätzli
1óra 10p
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Lasagne verdi
1h 15 min
Lasagne
2h
Klassische Lasagne
2h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Crêpeteig
1h 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Schlagrahm
10 min