Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, in Vierteln (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 - 300 g Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Tomatenpurée
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 - 600 g Wasser
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
ou 1 TL Paprika edelsüss - 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Spaghetti, mittlere Dicke
- Parmesan, Späne zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min.
Eiersalat-Brötli
15 min