Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

4.7 209 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
20 Stücke

Ingrédients

  • Mandeln
    50 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Eier
    5
  • Milch
    50 g
  • Weizenmehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1200 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Weizenmehl
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1707 kJ / 408 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.8 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...