Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zimt-Nuss-Schnecken
2u. 10min
Apfelkuchen
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2h 20min
Marmorkuchen
2u. 10min
Pizzateig
1 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min