Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1h
Hefezopf
2h 20min
Schokoladenmuffins
45min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min