Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis, gekocht
25 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Rindsvoressen
1h 50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1j
Chili con carne
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j
Pizzateig
49h 30min