Appareils & accessoires
Purée de butternut et roulé de veau
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courge butternut
-
500 g d'eau
-
40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
-
de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
feuilles de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
393 kJ /
95 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min