Endive au jambon et au gorgonzola
TM5 TM6

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 (346 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 6 endives, coupées en deux
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1361 kJ / 327 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
13.3 g
Lipides
22.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives