Appareils & accessoires
Verrines de betterave au crabe
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min