Appareils & accessoires
Verrines de betterave au crabe
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min