Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Verrines printanières
25p
Verrine saumon-endive
10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40p
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min