Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cannelés au thon
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Terrine aux deux poissons
1u.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min