Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 13230 kJ / 3162 kcal
- Protides
- 85.6 g
- Glucides
- 406.1 g
- Lipides
- 132.8 g
- Fibre
- 28.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Grissini stirati
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7小时 20 分钟
Treccine al finocchio
3 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Bottoncini al pomodoro farciti
5klst
Fiocchi di cacao
49h 30min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Pan coniglio
5h 5min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min