Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
TM5 TM6

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

Pasta al cacao

  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2883 kJ / 689 kcal
Protides
29 g
Glucides
61.7 g
Lipides
36.3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives