Appareils & accessoires
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29 g
Calories
2883 kJ /
689 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
61.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta all'uovo
1h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tigelle
3h 50min