Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1klst 10 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1小时 20 分钟
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min