Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min